Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Mainz e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

DLRG-Riesenwasserbälle

Seit dem Sommer 2015 besitz die DLRG Mainz eine Riesen-Wasserball-Anlage. Die Grundanschaffung konnte dank zahlreichen Spendern durch eine Jugend-Sammelaktion finanziert werden.

Seit dem kommen die Riesen-Wasserbälle bei Events in Schwimmbädern sowie bei Festen, Veranstaltungen und Präsentationen zum Einsatz.

Die nächsten Termine:

01.05.2020   Mainz, Winterhafen DLRG Mainz Tag der offenen Tür

Kontakt:
Die Riesen-Wasserbälle werden von unserem Leiter Ausbildung verwaltet und betreut:
Martin Spies:

Hol dir die DLRG-Riesenwasserbälle auf deine nächste Veranstaltung!

Stelle direkt deine Anfrage