Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Mainz e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Erste-Hilfe in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen

Demnächst bieten wir diesen Kurs auch an.
Weitere Infos folgen

Hinweis zur Corona-Krise

Wegen der aktuellen Corona-Krise ruht derzeit der komplette Ausbildungsbetrieb. Ob und wie wir die Kurse nachholen können, entscheiden wir, wenn eine Besserung in Sicht ist; dann werden auch weitere Kurse für das aktuelle Jahr terminiert und hier zur Anmeldung ausgeschrieben.

Die Anmeldung von einzelnen Teilnehmern nehmen wir ausschließlich über das oben verlinkte Anmeldeformular entgegen.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie unseren Ausbildungsleiter, Martin Spies:

Lerne noch mehr über Erste-Hilfe in den Sanitätskursen A und B!

Such dir direkt den nächsten Kurs