Erste-Hilfe in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen

Demnächst bieten wir diesen Kurs auch an.
Weitere Infos folgen

Derzeit keine offenen Kurse

Leider steht uns derzeit kein eigener geeigneter Ausbildungsraum zur Verfügung, so dass wir derzeit keine offenen Kurse anbieten können.

Inhouse-Kurse bei Firmen, Vereinen und Gruppen direkt vor Ort sind aber grundsätzlich möglich.

Die Anmeldung von einzelnen Teilnehmern nehmen wir ausschließlich über das oben verlinkte Anmeldeformular entgegen.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie unseren Ausbildungsleiter, Martin Spies:

Lerne noch mehr über Erste-Hilfe in den Sanitätskursen A und B!

Such dir direkt den nächsten Kurs