Allgemeiner Newsletter DLRG Mainz [DLRG Mainz]

Abbestellen

Nachdem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung in einem neuen Fenster geöffnet.

E-Mail-Verteiler für alle Mitglieder [DLRG Mitglieder]

E-Mail-Verteiler für alle Trainingsteilnehmer [DLRG Schwimmen]

E-Mail-Verteiler für alle Kinder/Jugendlichen/Eltern [DLRG-Jugend]

E-Mail-Verteiler für alle Teilnehmer des Jugend-Einsatz-Teams [DLRG-JET]

E-Mail-Verteiler für alle Aktiven und Einsatzkräfte [DLRG-Aktive]

Abbestellen

Du hast noch weitere Fragen?

Wende dich an unsere Ansprechpartner