Einsatz, News

Aus alt mach neu

Veröffentlicht: Samstag, 25.09.2021
Autor: Team Verbandskommunikation
Die Organisator unseres neuen Equipments: Matthias und Mirco (v.l.n.r.)

Diese Woche konnten wir unseren ersten voll ausgestatteten Werkzeugwagen in Empfang nehmen!
Da wir die Corona-Phase auch zum Ausmisten genutzt haben, konnte dieser durch den Verkauf alter Gegenstände aus dem Verein finanziert werden.
Das neue Set ersetzt etliche in die Jahre gekommenen Werkzeuge und unser Werkstattteam kann nun gut ausgestattet Fahrzeuge, Boote und Geräte warten und reparieren!
Vielen Dank an Matthias und Mirco für die Organisation des Verkaufs und die Recherche nach einem guten Wagen! Viel Spaß damit!